润联科技携手飞书持续发力在线协同办公

发稿时间: 2020-03-25 来源: 集团智信部 【 字体:

日前,字节跳动(中国)旗下办公套件飞书,和华润集团全资子公司深圳润联智慧科技有限公司宣布达成合作。双方将在在线协同办公领域展开深入合作,共同助力大型集团企业拥抱数字化浪潮,实现数字化转型,促进持续稳步发展。

润联科技旗下在线办公产品润工作,是一站式在线协同办公平台,服务于华润集团下属2000多家企业和42万用户,在大型多元化集团企业数字化转型服务方面积累了丰富的实践经验。飞书是全新一代办公套件,创新性地将即时沟通、日历、在线文档、音视频会议、云盘、工作台等功能整合于一体,覆盖企业高频协作场景,帮助企业实现更高效的沟通、更流畅的协作和更敏捷的管理,全方位提升企业效率,更高效,更愉悦。

此次合作,双方将基于飞书套件的基础协作平台和润工作丰富的业务应用及行业实践,优势互补,强强联合,共同打造更高效更智能的在线协同办公产品,为传统大型集团企业数字化办公赋能。同时,双方还将共同推进将润联科技云计算服务华润云作为飞书除字节云之外的部署节点之一,为更多大型集团企业提供安全可靠的在线协同办公云服务,利用更高效的智能协同服务帮助企业更好的驾驭突发性的冲击和挑战,为用户数字化转型升级赋能,帮助各企事业单位实现降本增效,更好地持续健康发展。