华润物业发布2018年度社会责任报告

发稿时间: 2019-08-09 来源: 华润物业 【 字体:

日,华润物业正式发布2018年度社会责任报告,这是华润物业连续第七年独立发布企业社会责任报告。

报告以新征程,再出发为主题,以“润物”为主线贯穿全篇,系统展现了华润物业2018年在经济、员工、客户、环境、伙伴、社区等责任维度,与利益相关方的精诚共建、齐心共进、与客共融、绿色共享、合作共赢、华夏共情之道。报告的六大主篇章,通过选取六个具有典型意义的责任故事开篇,生动展现了华润物业的责任与担当。报告首次对标联合国可持续发展目标(SDGs),彰显了企业的全球视野和责任引领。经中国社会科学院“中国企业社会责任报告评级专家委员会”评定,报告综合评级为四星半,其中实质性、可读性、创新性等维度均为五星,是一份领先的企业社会责任报告。

优质服务,改变生活。华润物业在注重高质量发展的同时,将继续保持优秀的社会责任履责能力,在日常运营中始终关注社会民生事业,实现对各利益相关方作出的承诺。

报告详细内容请点击浏览-->