华润集团

华润网络荣获国家高新技术企业证书

发稿时间:2019-03-02来源:华润网络 【 字体:

225日,华润网络领取了由深圳市科技创新委员会、深圳市财政委员会、深圳市税务局联合颁发的“国家高新技术企业”证书,标志着华润网络自去年1030日顺利通过国家高新技术企业认定之后, 正式成为其中一员。

华润网络致力于为集团提供会员忠诚度计划的数字化赋能和大数据服务。通过自主研发,华润网络共取得华润通APP、商户中心系统、多维分析平台、标签管理系统等多项计算机软件著作权,积累了丰富的互联网平台技术研发经验。

 “国家高新技术企业”的认定通过将为华润网络带来更多市场机遇,为企业在市场竞争中提供有力支持。在“国家高新技术企业”证书的三年有效期内,公司可享受企业所得税优惠税率,提高研发费用扣除比例,同时吸引地方政府、行业组织对企业实施优惠政策和资金扶持。华润网络将以此为契机和动力,进一步加强研发投入,增强综合创新能力,努力实现跨越式发展。