华润集团

华润信托发布阳光私募股票多头指数

发稿时间:2018-09-19来源:华润信托 【 字体:

914日,华润深国投信托有限公司(简称“华润信托”)发布了“华润信托阳光私募股票多头指数(CREFI)”(以下简称“CREFI指数”)及指数月度报告。

CREFI指数由华润信托自主编制,选取的成分基金为华润信托平台上发行的股票多头策略证券投资信托计划。该指数可以客观、真实地反映华润信托平台上股票多头策略证券投资信托计划的业绩表现。CREFI指数以20061229日为基期,以1000点为基点。截至20188月底,指数点位为2614.17,指数涨幅为164.20%,大幅跑赢同期沪深300涨幅(63.37%)。

华润信托在每月更新CREFI指数的同时会同步发布指数月报。指数月报将独家发布CREFI指数的仓位与配置统计信息,包括股票仓位、板块配置(沪深300板块、中证500板块、港股、创业板)、行业配置(24个万得二级行业),为投资者提供更加丰富的参考信息。