华润集团

珠海华润银行江门分行在高新区正式开业

发稿时间:2020-07-29来源:凤凰网 【 字体:

710日,珠海华润银行江门分行在高新区(江海区)正式开业。在活动现场,江门市人民政府与珠海华润银行总行举行战略合作协议签约仪式。

珠海华润银行江门分行是华润银行第九家分行,也是高新区(江海区)第一家分行级别的银行落户江门高新区金融中心。珠海华润银行紧密围绕“小银行、大网络”的信息化银行战略,专注产融结合、融融结合,坚持智能化、线上化、市场化的发展道路,努力探索成为一家具有湾区特色的商业银行。

华润银行江门分行行长高峻峰表示,珠海华润银行江门分行将积极践行央企责任,主动担当,加大资源投入力度,围绕江门市及高新区(江海区)的经济社会发展目标,服务好当地经济和民生,助力江门经济高质量发展。

华润银行江门分行行长来到江门以后,尤其是江海区,我们还是要扎根江海,服务本地的实体经济。在充分了解的基础上,我们会设计一些当地的特色产品,来服务当地的中小企业。(凤凰网)2020/07/29