华润集团

华润生命科学捐赠“琦香囊贴”助力北京中高考防疫

发稿时间:2020-07-02来源:千龙网 【 字体:

近日,华润生命科学集团通过北京市教委,面向全市初三和高三年级的教职员工和市区教育两委的工作人员捐赠一批“琦香囊贴”,助力北京市中高考期间的疫情防控工作。

据了解,此次捐赠的“琦香囊贴”为国家科技部重点专项“复工复课后聚集性传染隐患的新冠肺炎中医药调体防护研究”成果转化系列产品之一,由国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制科研攻关组中医药专班专家组成员、中国工程院院士、国医大师王琦与华润生命科学集团共同出品。专家介绍,“琦香囊贴”佩戴时的挥发物质能有效刺激人体血清IgAIgG水平,提升人体的免疫力。

接受捐赠后,北京市教委第一时间安排了“琦香囊贴”的配送工作,确保“琦香囊贴”在中高考前分发到全市初三、高三年级教职员工和市区教育两委工作人员手上,全力保障中高考一线工作人员的健康,为北京市中高考顺利进行保驾护航。(千龙网)2020/07/02