华润集团

深圳国际啤酒节盛大开幕 华润雪花啤酒打造体验式经济新业态

发稿时间:2020-06-29来源:时时企闻网观 【 字体:

625日,由深圳市政府和华润雪花啤酒共同举办的首届深圳国际啤酒节在深圳市南山区欢乐海岸隆重开幕。深圳国际啤酒节是华润集团旗下雪花啤酒打造的品牌IP,将为深圳市民塑造独特夜生活文化。

深圳市副市长黄敏,深圳市商务局副局长简政,深圳市商务局流通市场处处长黄韦华华润集团有限公司董事、总经理王祥明,华润创业有限公司CEO简易,华润雪花啤酒广东区域公司总经理宋占民等出席了开幕仪式。

为满足消费者的多样化需求,雪花啤酒将场景品牌相结合,倾力打造五感体验品牌岛。在品牌岛内,为市民和游客提供了充足的畅饮空间,让品牌文化零距离贴近消费者。

在勇闯天涯SuperX品牌岛,炫酷空间,活力十足。移步马尔斯绿品牌岛,一步一景,可以拍照打卡,还可以对瓶子进行DIY,彰显马尔斯绿创造力的品牌主张。而匠心营造品牌岛是吃货的天堂,不仅可以现场制作体验非遗文化美食,悠悠琴声搭配舒心的檀香,感受匠心营造蕴含的东方美学。

来到喜力星银?对味吧可以近距离体验与人的对味、与环境的对味。精美的西式轻快餐,搭配高端品质和全麦风味、口味顺滑爽口的喜力星银?,让人抛开所有心事,享受时尚、有品味的独特饮用体验。热情DJ打碟为现场带来了声光电全方位感受,献上奇幻奇特的镜片舞蹈营造时尚氛围,并在演出中穿插各种互动游戏,让消费者感受沉浸式的玩乐派对之乐,享受夜店风的潮酷未来之趣。

走进苏尔啤酒阳光吧,苏尔阳光小巴、阳光泳池,穿上花衬衣,带上苏尔阳光道具,又是一番风味。苏尔啤酒酿造过程中特别精选了耐阳光的啤酒花,配合透明瓶包装,造就了独特清新的口感。品尝墨西哥风味餐食,拿上一杯限定SOL Mojito,瞬间点亮了消费者的快乐心情,在充满阳光的盛夏给消费者带来清爽、潮酷的体验。

此次首届深圳国际啤酒节,雪花啤酒因地制宜,在深圳精选南山、福田、宝安、龙岗、龙华、罗湖66大文化商业综合体。华润集团自1993年开始在中国发展啤酒业务,旗下啤酒产销量目前在全国啤酒行业位居前列。作为央企,雪花啤酒积极响应深圳市政府“重启夜经济,加速复工复产步伐”号召,持续深化高档品牌推广和市场拓展,提振大众消费信心,积极践行企业社会责任。

20194月,雪花啤酒正式完成对喜力中国区业务的收购,成功迈出雪花啤酒国际化的第一步。喜力星银?上市、苏尔啤酒换装推出,将进一步完善雪花啤酒国际高端品牌群的产品布局,增强雪花啤酒在高端市场的竞争力。

此外,开幕式当天,为保障消费者无障碍体验,活动主办方在疫情防控、安全管理方面配备了全面的保障和应急预案,并邀请腾讯、抖音等网络平台实时直播开幕式盛况。一场万众期待的国际化啤酒节,伴着的火热夏日已经来临。(时时企闻网观)020/06/26