华润集团

运动饮料进入细分时代 华润怡宝魔力系列运动饮料上市

发稿时间:2020-06-19来源:红网 【 字体:

华润怡宝旗下运动饮料品牌魔力全新升级上市。

随着消费升级的不断深入,消费者对高品质健康生活的追求,热爱运动和健身的人越来越多,无论是中老年广场舞群体还是健身房锻炼的年轻人,不同的运动方式风靡映像到饮料行业里,是以能量饮料和运动饮料为代表的功能性饮料需求在不断上升。

魔力运动饮料

2020年,又一饮料巨头怡宝开始在运动饮料领域发力,推出全新升级的魔力系列运动饮料。这是一款为日常运动爱好者提供三种运动阶段合理补给建议的运动系列饮料,包含魔力维他命(柠檬味)、魔力电解质(椰子水味)、魔力氨基酸(西柚味)三种口味,以维他命、电解质、氨基酸3款配方,匹配消费者运动前提前储备、运动中补充消耗、运动后酣畅淋漓的不同需求。通过更细分不同运动阶段的补给需要,助力消费者在运动中成就更好的自己,见证人们在运动中蜕变。

近年来,华润怡宝在继续做强包装水的同时,也加大了对饮料的研发和投入,相继推出了蜜水柠檬、佐味茶事、小主菌、葡萄假日等多款新产品,来满足不同消费市场的需求。2020年全新魔力的升级上市,无论是在华润怡宝产品战略布局层面,还是市场和消费者的需求层面,都是值得期待的一款产品。

同时,怡宝魔力一上市就被众多年轻消费者所追捧,“亲测真好喝!包装又时尚亮眼!”一位颜值派消费者如此表示。一名马拉松爱好者表示,“运动当中经常需要补水、电解质,不然会乏力,怡宝魔力确实值得一试。”

全新升级魔力有着华润怡宝长期关注体育运动,关注年轻消费群体的产品基因。同时,依托华润怡宝成为中国国家队/TEAM CHINA 合作伙伴的实力背书,结合在马拉松赛事领域的强大体育营销能力,以及多年来在渠道建设方面的优势,助推魔力新品上市的品牌推广,未来在市场上的表现也非常值得期待。(红网)2020/06/18