华润集团

华润网络与凯撒集团签署战略协议 达成多维度合作

发稿时间:2020-06-15来源:TTG China 【 字体:

610日,凯撒世嘉旅游文化发展集团股份有限公司(简称凯撒集团)与华润网络(深圳)有限公司(简称华润网络)在京签署战略合作框架协议,双方拟在资源互通、预付费卡等第三方支付业务、会员积分体系系统等维度展开深入协作。

当天,华润网络总经理张沈文、凯撒集团执行董事长刘江涛、易生支付董事长陈启彰见证了本次签约仪式,华润网络积分管理部业务运营总监黄之晔、凯撒集团项目投资部总经理吴永华代表双方现场签约。

华润网络是一家以互联网技术为引擎、以海量活跃的会员、华润集团多样化线下场景和高效积分清结算平台为基础、以会员忠诚度计划为核心业务的数据科技公司。旗下平台华润通为华润集团基于+互联网战略而生的会员忠诚度管理平台,截至2019年底,华润通会员达4500万,全集团会员突破1.1亿,基于会员规模,华润通已成为中国跨业态会员忠诚度计划领域的行业第一。

凯撒集团布局旅游、食品、免税、文化、信息技术、金融和投资七大板块,分子公司遍及亚、欧、美各大洲。旗下主板上市公司凯撒旅业是中国领先的综合旅游服务商,在海内外多个核心城市及口岸设有分支机构和子公司。管理投资的金融板块拥有第三方支付行业全牌照资源,服务各类商户近50万家。

当前,中国市场面临后疫情时代的挑战,凯撒集团持续加快转型升级的步伐,与华润网络的合作,不仅将助力双方的优势共享,还将推进凯撒集团旗下各大业务板块间的互融互通。华润网络在会员关系管理、多业态积分清结算、大数据应用、精准营销及积分会员卡运营等方面具备丰富经验。

未來,双方将展开资源互通,基于各自的优势资源,以丰富华润通会员体系权益和积分应用场景,以及凯撒集团的会员体系。基于凯撒集团管理投资的金融板块牌照资源,双方还将探索预付卡持牌业务合作。而基于华润网络的会员关系管理经验,双方也将致力于健全会员管理体系系统建设,探索行业标准化会员体系系统解决方案。

华润网络总经理张沈文表示:“双方基于会员忠诚度计划进行多维合作的探索和尝试,在与合作伙伴共同创造价值的同时,也为华润通对外扩展更多应用场景。”

凯撒集团执行董事长刘江涛表示:“在深入的沟通和探讨中,凯撒集团和华润网络共同发掘出双方在资源及优势上的共享共赢,我们将持续探索合作的多样性,共同完善产业布局并延伸产业链。”TTG China2020/06/10