华润集团

华润置地启用电子合同,线上交易或成地产行业主流

发稿时间:2020-05-15来源:和讯网 【 字体:

512日,“华润置地电子合同签订系统搭建启动会”以远程会议的形式顺利举行,华润置地总部法律合规部、智能与信息化部等部室及全国各大区主要代表,法大大创始人兼CEO黄翔、华南大区销售副总经理贾卫东及项目组其他主要成员参与会议。

未来,华润置地将搭建电子签章及文件管理系统,并在全国各大区范围内完成系统对接。法大大为华润置地指定供应商。

于华润置地而言,搭建此系统是为了进一步优化置地合同管理方式、打通线上审批与签约/盖章环节形成线上闭环管理,同时解决传统签约/盖章方式带来的异地签约成本高、效率低、易篡改、易伪造及数据统计困难等问题,助力公司向数字化管理转型。

于法大大而言,该项目的价值在于,电子签章及文件管理系统可为华润置地及其子公司提供完整的基于电子签名技术的系统平台,实现合同签署、协议签署、收据盖章的全流程无纸化;降低合同签署过程中版本篡改、异地用章的风险,有效提高签署效率、降低签署成本;通过电子签章管理系统,实现合同签署及电子收据的网络化和全流程无纸化。

此外,法大大电子签章及文件管理系统也是华润置地实现印章管控、数字签约的重要手段。

今后,通过搭建电子签章及文件管理系统,法大大可为华润置地实现3大业务场景下,多类业务文件的签署。(和讯网)2020/05/14