华润集团

郑州华润燃气与永威置业集团签署“高品质住宅项目”合作协议

发稿时间:2020-04-09来源:大河网 【 字体:

42日,郑州华润燃气股份有限公司与永威置业集团有限公司在永威集团总部举行“高品质住宅项目”合作签约仪式。

签约仪式上,郑州华润燃气表示将始终致力于“引领商业进步、共创美好生活”的企业使命,为满足大众对美好生活的向往和地产企业高品质项目定位。经过充分的论证及反复设计实验,正式面向市民推出燃气高端暗埋业务。

据了解,该业务安装材料选材远高于国家标准,核心部件均为进口产品,与建筑同寿命。施工工序与地产项目建设同步进行,业务运用云系统跟踪记录,解决了燃气管道明装占用空间、不够美观的问题,实现了与室内厨房环境、室外景观环境的深度融合,为业主提供了a品质的居住使用体验。

此次与永威置业集团共同携手,深化合作,拓宽暗埋业务推广范围,为郑州市百姓创造高品质生活不断努力。(大河网) 2020/04/08