华润集团

华润通会员积分爱心捐赠活动圆满结束

发稿时间:2020-04-07来源:中国经济新闻网 【 字体:

聚点滴力量,克疫情时艰!“小积分大爱心”华润通会员积分捐赠活动自202035日启动以来,得到了广大华润通会员的支持和关注!截至322日活动结束,总共募集16138750积分,向湖北省定点防疫医院捐赠新型冠状病毒防疫药剂12911,为疫情防控作出了积极贡献!

目前,由华润通会员捐赠的药剂已全部由华润三九生产和打包完毕,并由专车运往湖北定点防疫医院——华润武钢总医院、武汉市普仁医院、麻城市人民医院,这三家医院均承担着收治新冠肺炎疑似患者或确诊患者的医疗服务工作。

在活动进行过程中,一位来自南宁万象城的会员一共捐赠820000积分,累计捐赠药剂656,为本次活动捐赠数目最大的一笔!华润通工作人员曾致电联系,但该会员十分低调且不愿透露自己的姓名,仅表示“心意尽到就好”。

本次活动由华润网络携手华润三九联合发起,迅速得到了华润置地、华润万家、华润银行、华润堂、太平洋咖啡等集团各大业务单元的响应与支持。华润网络一直专注于会员忠诚度核心业务,已经构建起以会员积分为基石、以大数据平台和互联网中台为引擎、敏捷开发、快速响应、高效连接的互联网产品能力。此次活动的快速上线,正是依托华润网络的互联网产品能力、以及华润通完善的积分清结算平台,在较短时间内,迅速连接起线上线下诸多场景。为各业务单元在疫情期间和上亿会员快速建立线上连接,提供技术支撑;为华润通会员在疫情期间表达爱心,筑起快捷通道。今后,华润网络将巩固发展在互联网技术方面的相对优势,为集团的远程线上业务发展做出贡献。(中国经济新闻网)2020/04/02