华润集团

苏果开出“好的”春风客栈主题便利店,营造浓浓武侠风

发稿时间:2020-04-07来源:联商网 【 字体:

43日,苏果“好的”春风客栈主题便利店亮相2020南京玄武湖樱花节现场,客栈外观、汉服风情,浓浓的侠客气息吸引众多消费者在此购物、打卡,今年的玄武湖樱花节也因此进入一个新的高潮,本次活动将持续至428日。

步入樱花节主会场,映入眼帘的是粉蓝相间的苏果“好的”春风客栈,无论是黄色的灯笼、红色的立柱、蓝色的屋檐,还是身着汉服演奏古筝、琵琶的工作人员,都仿佛让人置身于武侠小说的场景,不少游客在客栈外拍照、直播。作为一家主题便利店,客栈内部以粉色为基调,装饰以樱花元素,与樱花节主题呼应,货架排列整齐、商品种类丰富,犹如江湖侠客进店之后,“一笑千里尽长歌,三餐四季在此间”。

据了解,该店位于玄武湖樱洲,面积150平米,经营单品达400余种,包含鲜食、方便食品、饼干糕点、休闲零食、饮料、日用杂品、个人护理、纸品等品类,以满足休闲、出行下的消费需求。

新鲜的烤肉、烤串、饼类、关东煮、盒饭、三明治、饭团、各类甜品以及现磨咖啡受到消费者青睐。店内还有近40种进口商品,主要包含休食、饮料等品类,如塔啦蜜蒟蒻果冻、富味健康酷怡口珠、格力高饼干、依云天然矿泉水等畅销单品。屈臣氏樱花蜂蜜风味饮料、乐事樱花粉荔气泡水味薯片、奥利奥樱花抹茶味饼干等春日限定商品也吸引不少消费者尝鲜。此外,包括吾皇巴扎黑、蜡笔小新、樱桃小丸子等7种颇受年轻消费者喜爱的系列盲盒在门店内也有销售。

除了丰富的商品,店内还提供其它生活类服务,如充电宝租借、文档照片打印机,可满足顾客充电、打印文档、照片、复印等需求。针对年轻人体验化、便捷化的支付习惯,门店除了支持各种线上支付方式。值得一提的是,虽然门店设在景区内,但商品零售价格仍与苏果其它便利店保持一致。此外,在春风客栈单笔购物满58元即赠知食份子帆布袋一个,单笔购物满18元即赠樱花购物袋一个。

苏果小业态相关负责人表示,“玄武湖樱花节作为南京一个大的活动IP,一直备受年轻人的关注,去年吸引超过600万人次游览,受疫情影响,今年樱花节的开办时间整体向后推移,苏果继续结合城市活动IP,以‘春风客栈’主题便利店的形式参与其中,增强与年轻人之间的情感链接,塑造品牌年轻化形象,并借此机会向大众传递美好春天就在身边的温暖与希望。”(联商网)2020/04/06