华润集团

华润万家携伊利向杭州抗疫一线医疗机构捐赠1500箱牛奶

发稿时间:2020-03-03来源:联商网 【 字体:

为助力疫情抗击,32日,华润万家浙江公司携手伊利向杭州市抗疫一线医疗机构捐赠1500箱牛奶,为防疫一线的医护人员送去关怀。

当天,满载着伊利牛奶的货车一驶入杭州市红十字会,华润万家、伊利的党员、志愿者代表就立即将36000盒牛奶一一搬了下来,请红十字会向医护人员转达问候与关心。

据了解,华润万家作为一家央企,自新冠肺炎疫情发生以来,为打赢抗击疫情攻坚战,与伊利等合作伙伴迎难而上,切实履行企业社会责任和担当,同心协力保障市场供应与价格稳定,确保粮、米、油、牛奶、蔬菜、水果等民生商品满足消费者需求。疫情刚开始时,浙江公司就积极响应万家“不涨价、保供应”的承诺,启动各种应急保障措施,并充分发挥自身在门店、物流等方面的优势,确保民众急需的商品及时配送至杭州、宁波、台州、无锡、苏州等江、浙的332家门店。同时,在农业产业链暂停的连锁反应下,携手农产品合作社开辟绿色通道共同助农,帮助农户解决因疫情滞销的农产品。

同时,作为健康食品领域的龙头企业,伊利始终用“坚守”书写责任,持续投入1亿元用于疫情防控治疗。截止目前,伊利的营养物资已陆续送至全国31个省区市的数千家医院、疾控中心、诊所、隔离观察点、公安交警部门等一线机构。

华润万家相关负责人表示,广大医护工作者危难时刻迎难而上,为打赢疫情防控阻击战付出了巨大努力,展现了对人民高度负责的精神面貌,他们的无私付出、守护市民健康的大爱精神也深深感动着每一位万家人。我们将持续关注疫情防控进展情况,有力地发挥民生央企的重要作用,共克时艰,助力打赢疫情阻击战。(联商网)2020/03/02