华润集团

“华润置地售楼处”全国上线

发稿时间:2020-02-24来源:界面新闻 【 字体:

222日,华润置地官方购房服务平台“华润置地售楼处”微信小程序上线。

该平台将整合精选房源、在售价格、优惠活动、高品质服务等内容,逐步开启线上购房场景,打通线上线下购房渠道,满足客户灵活购房的需求。

为响应政府号召,满足客户购房需求,华润置地整合全国六个大区66个城市230个项目启动网上营销平台。首批上线的功能包括项目展示、户型展示、全景看房、在线咨询、房贷计算器等,购房客户可通过微信小程序实现在线看房。

华润置地官方购房服务平台“华润置地售楼处”基于微信小程序,不需额外安装APP。首批上线的功能以展示为主,包含主流的VR看房、咨询和预约等功能。各城市各项目还将会结合自身项目特色推出不同的优惠政策和购房活动,匹配购房客户需求。

下一步,华润置地将着手开发下一批功能,完善现有的板块设置,给客户提供更加优质的购房体验。(界面新闻)2020/02/23