华润集团

华润医药举行“与您并肩抗炎 口罩捐赠”

发稿时间:2020-02-03来源:紫荆网 【 字体:

近日新型冠状病毒疫情下,大家都加倍关心自己与家人的健康,市民加紧搜购口罩及各式消毒用品,出售口罩的商店每每大排长龙。在这严峻时刻,华润医药集团指示旗下华润堂,与香港市民并肩抗炎,捐赠4,000包口罩(12,000) 予西九龙家长联会及南昌北居民联会,并将送赠予基层家庭、长者及居于劏房的弱势社群等。华润堂专业团队竭力于世界各地包括日本、韩国、欧洲搜罗各款符合规格及优质的口罩及消毒产品,同时争取尽快送抵香港,与市民大众并肩同行,尽最大努力为大家守护健康,齐心抗疫!

华润医药于202022日上午举行“与您并肩抗炎 口罩捐赠”慈善活动,由华润堂副总经理曹伟勇先生及营运部总监余创超先生代表,将4,000包口罩送赠予受惠机构西九龙家长联会及南昌北居民联会,并由西九龙家长联会主席郑泳舜议员代表接受。

捐赠仪式后,华润堂副总经理曹伟勇先生及营运部总监余创超先生,联同西九龙家长联会主席郑泳舜议员,到深水埗区探访一名居住劏房的长者李婆婆及基层家庭翁宅。李婆婆表示到处也买不到口罩,今次不需排队可获得口罩,感到很安心。而翁先生及太太亦抢购不到口罩,家中女儿尚年幼,令他们十分担心,现时获送上口罩,可解决燃眉之急,对他们一家十分有帮助。(紫荆网)2020/02/02