华润集团

华润置地携港科技园 推深港穗产业创新合作

发稿时间:2019-12-05来源:香港商报 【 字体:

12 4 日,穗港联动·加速创新——Run Camp 广州站暨两地产业创新交流会在广州市润慧科技园举行,华润置地携手香港科技园以及润慧科技园,共同推动产业创新以及深港穗三地的创新企业合作。

本次Run Camp 广州站活动由华润置地、润加速产业加速器、香港科技园、润慧科技园联合主办,来自广州市黄埔区政府、广州开发区管委会、华润置地、香港科技园、华润资本、力合科创、中科院深圳先进技术研究院、世纪城市集团、平安不动产、华南生物医药材料有限公司等重磅嘉宾共聚一堂,一同探讨穗港两地产业合作、产业创新的重要议题。

作为当天活动的精彩部分——项目路演,除了邀请了Run Camp 第一期活动中的部分优秀企业外,还邀请了许多相关方向的企业来一同交流对接,为整个Run Camp系列活动增添了活力。(香港商报) 2019/12/05