华润集团

苏果携手苏盐深化战略合作,新产品12月底门店首发

发稿时间:2019-11-21来源:联商网 【 字体:

儿童盐、天然钙盐、竹盐...,食用盐领域的消费升级已经覆盖到了老百姓的“调料罐”。近日,记者获悉,苏果超市和苏盐集团不断深化战略合作,预计在12月底在超市全线首发一批健康食盐新品,为广大消费者带来品质、健康、安全的淮盐及盐生活品。

据了解,苏果超市与苏盐集团同为江苏本土行业领先企业,双方长期以来保持着密切、深入的合作,通过苏果平台,大量优质的苏盐产品进入千家万户,2019年,苏盐在苏果平台的销售额超过5000万元。

以合作共赢为基石,以商品创新升级引领未来。在深化战略合作,携手开拓市场的同时,双方紧扣商品创新升级这个主题,满足消费者对品质和健康的追求。近日,苏盐集团在2019新品发布会上创新性地推出了天然优选健康食盐系列,如海藻碘食用盐、天然三零食盐、儿童盐、竹盐以及盐灸宝贝,“阿拉丁·盐灯”等盐生活品,为食盐消费市场注入了强大的创新因子,而这正好契合了苏果近年来积极推进的供应链升级和全球化战略。

双方的合作模式不仅于此。记者了解到,今年2月份,双方顺应消费升级、创新合作模式,在苏果清凉门店开出全国首个专注于厨房、餐厅、浴室“两室一厅”生活品的新零售品牌-“甄品派·全球购”,建立专业的供应链管理体系和海外直购体系,共同为消费者提供国际品牌、国际品质的高端产品和服务。

近年来,与国内外知名企业的深度战略合作,为苏果创新转型高质量发展注入了强劲动力,通过新品首发、深度定制、合作开店等方式,将众多好商品第一时间装进消费者的“购物车”,给消费者提供了多样化、个性化的选择。苏果公司党委书记、总经理陈兵表示,“苏果超市与苏盐集团秉承‘优势互补、互惠互利、真诚合作、共同发展’的理念,建立了牢固的战略合作关系,未来,双方还将进一步扩大合作范围、创新合作方式,共谋高质量发展,满足老百姓对美好生活的向往。”(联商网)2019/11/20