华润集团

永州市与华润燃气签订战略合作框架协议

发稿时间:2019-11-20来源:永州新闻网 【 字体:

1119日上午,永州市人民政府与华润燃气招商引资暨项目合作签约仪式在冷水滩举行。市委书记严华,华润集团党委委员、副总经理、华润燃气集团董事局主席王传栋出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长何录春与华润燃气集团董事局副主席葛彬分别代表双方现场签约,华润燃气集团副总裁杨平等出席签约仪式。

根据签订的战略框架协议,永州将与华润燃气组建合资公司,作为“气化永州”工程的建设主体,在燃气投资、建设、运营等方面进行广泛深入合作。

严华对华润燃气集团长期以来对永州经济社会发展的关心支持表示衷心感谢。他说,当前,永州正处于加快发展的重要战略机遇期,处于打好三大攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键时期,需要与华润这样有实力、有担当的大型企业加强交流合作。

严华表示,永州将认真履行协议,强化服务保障,以最大的诚意、最优的环境推动战略合作落地落实。希望华润集团和华润燃气公司一如既往支持永州发展,进一步加大资金、建设、技术等方面的投入力度,助力永州改善能源消费结构、优化能源供给体系。相信通过协同发力、携手共进,双方战略合作一定会收获累累硕果,一定能开创互利共赢新局面。

王传栋表示,华润集团十分关注永州经济社会发展,非常看好永州的营商环境和未来发展前景,将把永州市委、市政府对合作项目的大力支持转化为强大动力,为“气化永州”承担央企责任,为永州公用事业的长远发展提供坚实的基础设施保障,助力永州当好高质量发展的领跑者。(永州新闻网)2019/11/19