华润集团

华润万家国庆7天放量3万瓶飞天茅台 将推出特别活动

发稿时间:2019-10-02来源:联商网 【 字体:

8月,华润万家自在粤15家门店开售首批53500ml飞天茅台酒后,预售范围已逐步扩大至广州、深圳、珠海、长沙、南昌、天津、西安、杭州的83家门店。

为了维护好茅台酒的市场秩序,华润万家此前亦制定了预售规则,同时通过数字化技术打击黄牛,让真正的消费者能购买到指导售价为每瓶1499元人民币的飞天茅台酒。

为迎国庆,满足广大消费者对飞天茅台酒的旺盛需求,华润万家本次特别推出了国庆活动,扩大会员顾客的购买资格。101-107日,华润万家将加大市场供应量,向以上83家预售门店放量3000053500ml飞天茅台酒,每瓶售价为1499元人民币。

国庆期间,华润万家在维护良好市场秩序的同时,特别扩大会员顾客的购买资格,即:用户在2019101-107日期间,新注册或升级为华润通会员后,在华润万家再累计消费288元以上,且积分余额达到5000分,即可在101日—107日期间参与本预售活动。

华润万家方面介绍,为极大地方便顾客,节省顾客时间和精力,避免排队造成拥堵,顾客可通过“华润万家APP”进行报名,预订成功后,会员本人可凭获得的提货凭证码,在取货期内的任意一天前往指定门店服务台取货。

“此举意在发挥华润万家全国门店的优势,让全国更大范围、更多的老百姓喝上货真价实的飞天茅台酒。邀请我们的会员顾客举杯茅台,共迎国庆。消费者可登录‘华润万家APP’,或者‘华润万家’微信公众号查看活动的具体预售规则。”华润万家方面介绍。(联商网)2019/09/30