华润集团

华润万象汇入主南京江北新区10万平项目预计明年开业

发稿时间:2019-09-10来源:观点地产网 【 字体:

98日,据南京本地媒体报道,桥北的乐都汇购物中心将打造成华润万象汇,预计202012月开业。

据观点地产新媒体了解,该购物中心位于南京江北新区浦珠北路与桥荫路的交汇处,建筑规模10万平方米,其中地上5层,地下2层。

2013年,乐都汇购物中心开建,彼时拟建设南京最大的超市TESCO乐购,于20177月江北新区泰山街道办称,乐都汇项目已由特易购转卖给华润,而华润正在调整乐都汇的内部设计方案。

此外,除了上述的浦口华润万象汇,华润还公示了在三山街打造的商业体最新规划,三山街万象系列购物中心有了实质性进展。

该地块位于中山南路G3G4颜料坊以东,占地面积3.9公顷,用地性质为商务金融及零售批发用地。于2009年挂牌出让,于2017430日,由华润收购南京钟山特易购地产有限公司后获得。(观点地产网)2019/09/08

相关新闻: