华润集团

华润医疗中期纯利1.83亿人民币

发稿时间:2019-09-02来源:财华社 【 字体:

华润医疗(01515-HK)公布,截至2019630日止6个月股东应占溢利1.83亿元人民币,每股基本盈利15分人民币。不派息。

2019年下半年,该集团将继续专注于打造标准化医院运营管理体系、精细化科室运营、完善患者服务体系,以持续提升旗下医院的运营管理能力和品牌服务价值。

在规模扩张方面,该集团将持续在国家重点发展区域、华润大健康已有布局区域、经济社会良性发展区域以及华润集团产业布局具有优势的区域,进一步获取核心医疗资产并扩展医院集团网络,构建优质高效的区域一体化协作医疗体系,探索营利性专科布局,扩大健康产业规模,保持市场领先地位。

同时,该集团还将加大创新发展力度,提升医生公司的专科价值,赋能医院学科建设;打造UCC自营诊所业务特色,增强托管诊所的运营能力;建设专属的医院信息化平台和全面远端诊疗服务网络;整合区域优势资源,探索医技中心运营模式。(财华社)2019/09/01