华润集团

发展路上屡创佳绩 华润雪花啤酒五获C-BPI中国啤酒行业品牌力第一名

发稿时间:2019-07-15来源:中国网 【 字体:

众所周知,啤酒行业的竞争是非常激烈的,而在琳琅满目的碑酒品牌中,华润雪花啤酒一枝独秀,已连续数年保持中国市场销量第一的头衔。历年来,雪花啤酒在赢得消费者信赖与青睐的同时,也赢得了无数的荣誉。

日前,雪花啤酒再传喜讯,中国领先的品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand发布2018(第八届)中国品牌力指数SM (C-BPI?)品牌排名和分析报告,雪花啤酒凭借不俗的市场表现和消费者喜爱,成功斩获啤酒行业排行榜C-BPI第一品牌,这是雪花啤酒自2014年以来连续五年获得C-BPI中国啤酒行业品牌力第一名的成绩。

作为国家工信部品牌政策体系中的一员,中国品牌力指数(China Brand Power Index,简称C-BPI?)是中国首个品牌价值评价制度。C-BPI通过全国范围内消费者消费数据进行科学分析,调查数据来源于全国40个主要城市,总样本达到266430个,发布覆盖159个品类,参与评价品牌7800+。用直观的排名以及分析报告呈现给消费者,不仅是测定影响消费者购买行为的BrandPower(品牌力)指数,也是国内首个针对行业类别实施的、消费者和企业最信赖的品牌价值评价制度,并成为企业加强竞争力进行战略性品牌管理的基础性参考指标,具有极高的权威性,帮助消费者做出明智消费选择。

雪花啤酒连续5年获得C-BPI行业第一的奖项,是其围绕‘有质量增长、转型升级、创新发展’三大管理主题,实施组织再造、品牌重塑、产能优化、精益销售、渠道改造、营运变革的成果体现,雪花啤酒对品质的追求不止在原料、酵母、工艺、设备,更是顶端设计和践行领先的酿造水准,以及酿造好啤酒的执着信仰。一直以来,雪花啤酒传承“匠心精神”,将“匠心”融入到啤酒酿造的每个过程、每个细节,肩负起中国啤酒行业领导品牌的责任,全力打造出兼具传统文化的现代化啤酒品牌,不断创新、完成自我提升,实现企业的可持续发展。

能从众多啤酒品牌中脱颖而出,通过消费者的严苛要求,证明了雪花啤酒强大的品牌力。在竞争异常激烈的中国啤酒行业,雪花啤酒能够在市场份额和品牌影响力上拔得头筹,取决于对中国消费者啤酒需求变化的深刻洞察:

天然原麦、声光品控、清爽淡雅、因纯而生、刺烈爽口....。雪花啤酒突破产品包装、酿造技术、口感质量等传统风格,加大新产品研发力度,致力于研发多样化、特色化产品,丰富产品类别,不断推出更多更高要求的新产品,与消费者共同提升消费体验,让雪花啤酒成为最潮的生活方式。

雪花啤酒推出品牌重塑以来的首支核心产品――勇闯天涯superX,作为一款主打年轻人市场的啤酒新品,勇闯天涯superX为年轻人量身定制,依据年轻消费者的喜好定制包装,时尚而个性,符合年轻消费者的审美。邀请人气偶像王嘉尔做形象代言人,还联手《热血街舞团》和实力选手X-crew组合,和年轻消费群体产生精神共鸣,以年轻人喜欢的方式与年轻人对话。

作为啤酒行业领军企业――雪花啤酒坚守“雪花”名称所赋予的使命感,秉承“诚意、专注、执着、极致”的工匠精神,旨在酿造适合国人品质最优的啤酒,做世界一流的啤酒企业,并引导人们追求健康潮流的生活方式。华润雪花总经理侯孝海表示:“未来,华润雪花将以无畏之心、热血之志,为推动中国啤酒产业创新发展贡献力量。”

华润雪花啤酒用匠心与精心,为大众酿造美好生活,把匠心融入到啤酒酿造的每一个过程、每一个细节之中,给消费者带来最极致的体验,是雪花啤酒永恒的追求。(中国网)2019/07/14

相关新闻: