华润集团

华润黑石头项目公司成立建设提上日程

发稿时间:2019-07-08来源:界面 【 字体:

备受关注的白云区黑石头存地块,经过激烈竞价,最终被华润以23.9亿元夺得。最新的工商登记信息显示,71日,华润旗下的贵阳润林置业有限公司在白云区注册成立,这意味着,黑石头项目建设已经提上日程。

贵阳润林置业注册资本1000万元,该公司为成都润盈置业有限公司全资控股子公司,成都润盈置业有限公司为华润置地控股全资子公司。

黑石头地块距会展城直线距离约2.15公里,距贵阳北站直线距离约3.18公里,据贵阳东站7公里。地块毗邻长坡岭国家森林公园,生态优势较号。地块附近的城市支路正加紧建设,未来路网会进一步得到完善。

随着城市发展,最近几年是贵阳市棚户区改造的高峰期,随着棚改不断深入,意味着各大房企在贵阳拿地的竞争要愈发激烈,也意味着未来会有更多的新项目入市,对贵阳市民及外地投资客而言,可选择的区域及产品将越来越广。(界面)2019/07/05