华润集团

勇立竞争潮头 华润雪花啤酒再推新品雪花MARRSGREEN抢占发展先机

发稿时间:2019-06-14来源:中国网 【 字体:

谁赢得了更多的消费者,谁就赢得了市场、赢得了发展先机。作为啤酒生产与消费大国,我国的啤酒中高端产品占比正不断上升。华润雪花啤酒紧跟市场脚步,凭借主打年轻消费者的高端产品勇闯天涯superX、匠心营造以及全新推出的雪花MARRSGREEN,赢得了越来越多年轻消费者的青睐,因而在高端啤酒市场上抢占了先机。

华润雪花啤酒全新推出的雪花MARRSGREEN,作为主打轻奢时尚端产品,定位年轻化、高端化,为了突出和营造这一新产品的时尚化和场景感,华润雪花啤酒还请来了井柏然和何穗为雪花MARRSGREEN的代言人。49日,伴随人气演员井柏然、国际超模何穗两大明星在微博上同步“官宣”新代言,雪花啤酒的又一战略性新品——雪花MARRSGREEN正式面市。这是雪花啤酒首支采用双代言人营销的拳头产品,也是雪花啤酒品牌重塑以来的第三支中高端产品。业内人士表示,雪花MARRSGREEN上市意味着雪花啤酒将继续抢占年轻化、高端化市场!

井柏然、何穗双代言加持雪花MARRSGREEN

据了解,雪花MARRSGREEN是一款主打时尚、创造力的啤酒,颜值超高、口味清新,主要面向25-35岁的年轻人群。这款啤酒不仅在外包装上采用了MARRSGREEN这个全世界最受欢迎的时尚色调,其外观设计还获得了2018国际著名设计赛事——意大利ADESIGN AWARD设计银奖。可以说,时尚感一目了然!当然,通过海报上“世界虽然无聊,还好我会创造”的口号,也能对其倡导的创造力感知一二。

其实,代言人的选用也直接体现了这款产品所强调的时尚、创造力。井柏然和何穗身上都具有时尚创造力的一面,对时尚创造力均有独到见解,二人气质与雪花MARRSGREEN非常契合!无疑,这种双代言的模式能够帮助受众更快速地了解和认可这款产品。作为雪花啤酒首支采用双代言的产品,雪花方面对雪花MARRSGREEN的重视度可见一斑!

雪花啤酒高端化产品图谱愈发清晰

伴随雪花MARRSGREEN上市,雪花啤酒产品结构调整的逻辑以及产品结构图谱越发清晰。

据了解,2017年雪花啤酒便确立了品牌重塑战略,至今一直在围绕『创新发展、转型升级、有质量增长』三大管理主题扎实推进,落实年轻化、高端化。20183月雪花啤酒正式推出新品勇闯天涯superX,作为品牌重塑的首支核心产品,勇闯天涯superX突破传统啤酒新品的营销方法,一经上市便广受认可。2018年下半年匠心营造又成功上市,通过与美食纪录片《风味人间》强强联合,将“食刻有匠心”的品牌理念有效传递了出去。而此次推出的雪花MARRSGREEN为雪花高端产品,同样承担着企业品牌升级的重任。

在业内人士看来,勇闯天涯superX、匠心营造两大产品的成功上市已为雪花啤酒后续产品的推出奠定了良好的基础;而雪花MARRSGREEN的上市将进一步推动中国啤酒的转型升级。

既然是主打年轻化、高端化的产品当然要进行年轻化营销,此次雪花MARRSGREEN拥有井柏然与何穗代言,使得这一款新品未上市先热,赢得了众多粉丝的追捧。

在激烈的市场竞争大潮中,不进则退,对于啤酒企来来说,只有紧跟时代的脚步,在竞争大潮中勇立潮头奋楫争先,方能赢得消费者、赢得市场,华润雪花啤酒从2017年开始进得品牌重塑,在高端产品布局上,走在了市场前列,包括勇闯天涯superX、匠心营造以及全新推出的雪花MARRSGREEN在内的三支高端产品,成为华润雪花啤酒勇立市场竞争潮头的拳头产品,成为华润雪花啤酒提升产品乃至企业、品牌竞争力的利器。(中国网)2019/06/13

相关新闻: