华润集团

华润置地深汕特别合作区首个项目—赤河广场4月30日开业

发稿时间:2019-05-03来源:赢商网 【 字体:
4月30日,华润置地在深汕特别合作区打造的首个商业综合体项目赤河广场正式开业。
 
据了解,赤河广场为华润赤河生态休闲公园项目的一期,位于深汕特别合作区最大的河流—赤石河的东岸。涵盖餐饮服务、生活零售卖场、电影院、电玩城等多种业态,目前已进驻的品牌有麦当劳、万象影城、星际传奇、驹鲍私房菜餐厅、太平洋咖啡、华润万家超市、林场饭店。
 
据悉,华润赤河生态休闲公园项目由华润置地华南大区投资兴建,占地约为32万平方米,旨在打造为合作区的“城市生态休闲会客厅”。其中一期工程由商业街(即已开业的赤河广场)及赤石河旁的滨水公园两部分组成。赤河广场将成为集美食荟萃、休闲娱乐、生活配套于一体的场景式互动空间。滨水公园内则规划建设了天然氧吧绿道、浪漫草海自然休闲区。
 
二期将规划建设体育公园、山体公园、耕雨农场、精品民宿等工程,进一步满足亲子互动、青年娱乐、老人休闲等各类人群的需求。
 
公开资料显示,该项目将成为深汕特别区携手华润置地依托优越山地环境打造的新型生态休闲模式。前期由华润置地资深设计顾问团队进行创作,秉承“生态为基底、商业为核心动力、旅游带动人气、中心服务全局”的总体规划理念,结合周围山水条件,该项目的设计元素以黑白灰点缀明黄色低奢风格为主。同时,为适应深汕高速发展对商业配套设施的迫切需求,华润置地结合当地地貌特征及气候条件特征,采用装配式、模块化建筑方式,将建筑单元灵活而优雅地布置在场地中。
 
(赢商网)2019/04/30

相关新闻: