华润集团

圣诺制药获得2200万美元C+轮融资,华润正大生命科学基金领投

发稿时间:2019-04-29来源:猎云网 【 字体:
圣诺制药(Sirnaomics)是一家核酸干扰新药研发商,公司主要从事进入临床试验阶段的核酸干扰(RNAi)新药的研发与商业化,并已经具备可应用于多个临床急需的治疗领域中的新药产品链。

猎云网今日获悉,圣诺制药获得2200万美元C+轮融资,华润正大生命科学基金领投,天际联想投资、旋石资本、瑞友资本参投。
 
从圣诺制药官网获悉,该公司已经完成C轮融资,包括之前宣布的2500万美元C1轮融资,共计4700万美元。
 
圣诺制药计划利用这笔收入支持其RNAi疗法的临床项目,用于治疗一系列癌症和纤维化疾病,并推进其技术平台。该公司的主要候选产品(STP705)基于其双重靶向性和早期安全性研究结果,目前正在研究用于治疗非黑色素瘤皮肤癌的II期临床研究。第二项治疗胆管癌和肝细胞癌的临床试验预计将于2019年下半年开始。
 
完成C轮融资后,圣诺制药将为下一阶段的技术和产品开发奠定坚实的基础,尤其是对治疗各类癌症的临床研究,进一步推进其创新的RNAi疗法。”
 
(猎云网)2019/04/27

相关新闻: