华润集团

太原华润万象城荣获2018年度中国影响力商业项目大奖

发稿时间:2019-03-26来源:联商网 【 字体:

321日晚间,在由联商网、搜铺网、知了壳联合主办的2019中国零售商业琅琊榜颁奖盛典上,包括长风大悦城、太原华润万象城、上海中信泰富万达广场、长沙IFS、杭州西溪印象城、步步高赣州新天地、厦门宝龙一城、砂之船(长沙)奥莱、金鹰世界、慈溪爱琴海购物公园在内的(排名不分先后)10个商业项目荣获“2018年度中国影响力商业项目”奖项。

2018915日,太原华润万象城正式开业,开业首日取得综合开业率92%,零售额达2649万元,客流达22万人次,车流达2.1万辆;开业14天零售额突破1亿元,首月零售额突破2亿元,开业100天零售额突破5亿元;年内日均销售额473万元,日均客流5.3万人次。

太原华润万象城地处太原长风文化商务区的中心,定位“新潮流新生活新视界”的商业理念,总建筑面积约34万方,共有7个零售楼层,规划品牌数量471家,汇集了6大主力店,10大次主力店,107家餐饮等特色品牌。其中超30%品牌为太原市场首进品牌,超10%品牌为全国或山西区域旗舰店,70%餐饮品牌首进山西。

太原万象城配置了全新一代激光IMAX的万象影城、奥林匹克标准真冰场冰纷万象、华润万家旗下高端精品超市ole、家庭教育先行者家盒子、原创本土文化街区太白小厂及原创潮流文化主题街区N次方城等六大主力店;汇集了统装主题区家电生活馆、uniqloTop20城市旗舰店、五星级儿童乐园嗨贝天地、西西弗首家黑标店、食通天发现美食广场、山西首家星巴克臻选店、北约简约设计生活馆OCE、亚洲排名第一的OPUSCLUB等重点品牌,太原万象城力图将最潮流的品牌、最前卫的理念、最时尚的生活态度引入太原,为龙城人民带来全新的购物、休闲体验。

每一座城市都有这样一些商业项目,它们从出现到发展,始终以独特的影响力改变着这座城市。太原华润万象城不仅改变着太原人民的消费观念,更引领着一种新的城市商业模式,改写着太原的商业版图,成为了这座城市商业升级的标志之一。(联商网)2019/03/21