华润集团

华润五丰大米携手米家电饭煲,一起“活出Fan”

发稿时间:2018-07-03来源:中国家电网 【 字体:

随着大数据时代的到来,电商行业的发展,“新零售”的商业模式正在渗透入各行各业。华润是传统线下渠道的知名品牌,纯米科技是基于互联网诞生的智能厨电新国货品牌,两个品牌首次跨界合作开启新零售模式。6月30日、7月1日两天,米家电饭煲携手华润五丰大米举联合举办了主题为“活出Fan”的体验活动。活动分别在上海乐购大华店、光新店、锦绣店圆满启动。主办方使用优质的五丰大米搭配米家智能电饭煲的最先进的IH电磁加热技术,轻松煮出软硬适中,香甜松软的好米饭邀请消费者品尝,旨在“让吃饭变成一种范儿”。

华润五丰通过在黑龙江五常市设立工厂,做到从源头采购、把控稻花香米,以确保消费者购买到的大米米种纯正,品质优良。

米家电饭煲外观简约时尚,设计感十足。采用的IH电磁加热技术,压力IH电饭煲更能精准控制在1.2倍大气压+105℃沸点。电饭煲累积3000多种煮米方案,用手机APP扫描包装上的条形码即可自动匹配,让每一种米都手到擒来,香甜可口。将米家电饭煲连接Wi-Fi,米家APP可以随时随地遥控煮饭,并有自动保温功能,让用户在随时需要的时候吃到松软温暖的米饭。智能口感控制技术,可以根据不同偏好调节米粒的软硬程度。即使是厨房新手,也可以做出软糯适中的米饭。

活动期间,纯米在店内设置展台,放置了三款米家电饭煲,以及华润五丰5款大米产品,展台上方也放置了小米电视机轮播展示了米家电饭煲的制造工艺,使用方法、用户反馈等,方便消费者全方位了解米家电饭煲。5款五丰大米和3款米家电饭煲组合成十余种可选套餐共同出售,组合购买优惠多多,吸引了众多消费者的关注。

此外,纯米特邀团队营养师驻店,使用米家电饭煲烹饪五丰大米,制作了梅子饭团、绿豆白米粥、香肠饭等多类主食,邀请消费者品尝五丰大米的优质口感,和米家电饭煲所带来的烹饪新体验。营养师通过直播软件,将使用米家电饭煲烹煮香肠饭的做法分享给网友,让更多人享受智能厨电带来的烹饪乐趣。

对于此次活动,纯米希望通过“让吃饭变成一种范儿”的主题向消费者、特别是年轻一代消费者传递智能厨电为生活带来的便利。作为小米生态链企业,纯米公司前后多次联合上海地区米粉组织举办活动,此次的跨界营销活动,同样也吸引了众多关注者的参与。

华润五丰和纯米电饭煲共同倡导饮食健康,注重生活品质和生活仪式感。好米做好饭,给消费者提供更好的饮食选择,打造更轻松更智能的厨房新体验。

此前,纯米在各大线上平台一直进行着品牌建设和产品输出,并以此获得了不断增长的客户基础。此次与华润联合线下销售,更是一次对于新零售的大胆尝试。直播联合跨界营销的模式实现了品牌和销售的双赢,同时也为消费者带来了个性化、高品质的购物体验。 (中国家电网)2018/07/02