华润集团

华润凤凰医疗与华润租赁订立合作协议

发稿时间:2018-06-25来源:格隆汇 【 字体:

华润凤凰医疗宣布,于2018年6月21日,公司与华润租赁订立合作协议。根据协议内容,公司可使用华润租赁提供的一般融资租赁服务、商业保理服务及相关谘询服务,期限为2018年6月21日起至2019年12月31日。
截至2018年及2019年12月31日止年度,公司向华润租赁支付融资租赁服务的年度上限分别为1.21亿港元及2.42亿港元,其他金融服務的年度上限分别为3300万港元及3400万港元。
公告称,合作协议将使集团加强其整体流动资金,优化利用现金及资本,以及提高集团的现金及资本管理灵活性以产生更佳回报,并从中受惠。根据合作协议,集团毋须独家使用由华润租赁提供的融资租赁服务及其他金融服务。董事会认为,集团将可于计及其业务需求以及所提供服务的费用及质量后,灵活及酌情选择华润租赁或其他独立金融机构或商业银行。 (格隆汇)2018/6/22