华润集团

华润JCI医院管理研究院成为中国JCI咨询服务独家提供商

发稿时间:2018-06-19来源:美通社 【 字体:

华润健康集团和美国JCI签署了《JCI评审准备服务及增资》协议:根据合资合作伙伴Joint Commission International(JCI)和华润健康集团有限公司(华润健康集团)达成的协议,华润JCI医院管理研究院现已成为可提供一系列JCI咨询服务的独家提供商,旨在为中国医疗机构在质量和患者安全管理方面再上新台阶。华润JCI医院管理研究院将在中国大陆、香港及澳门地区,除原有出版物、培训、教育和医院管理咨询服务外,新增JCI咨询服务,成为JCI咨询服务的独家提供商,为申请首次JCI评审和每三年一次复评的医疗机构提供评审前的准备咨询服务。

该协议签署后,中国医疗机构申请JCI基线调查、模拟检查和专项技术辅导等咨询服务需要通过华润JCI医院管理研究院,包括申请预约检查日期、合同签署、付费和检查报告反馈。开通这一渠道不仅为医疗机构申请和付费提供了便捷,且JCI全球咨询顾问和有着本土最佳实践的中国JCI咨询顾问相结合的服务,将整体降低JCI咨询费用。 (美通社)2018/06/14