华润集团

华润水泥与葛洲坝易普力签订战略合作协议

发稿时间:2018-06-14来源:数字水泥网 【 字体:

6月12日,华润水泥与葛洲坝易普力在重庆举行战略合作协议签约仪式。华润水泥总裁纪友红、葛洲坝易普力董事长付军出席签约仪式并致辞。

葛洲坝易普力是中国能源建设集团有限公司成员、中国葛洲坝集团股份有限公司控股子公司,集研发、生产、销售、爆破服务完整产业链于一体的大型民爆企业,主营“民爆物品生产、销售、爆破服务一体化”、矿山施工总承包、“民爆物品主要原材料及核心装备研发、制造”三大业务,是目前国内现场混装炸药生产和爆破施工“一体化”服务规模最大的专业化公司。

此次战略合作协议的签订将进一步推动和强化华润水泥与葛洲坝易普力在绿色矿山建设、砂石骨料投资、采矿运营管理、矿山爆破一体、矿山设计和技术研发等领域的战略伙伴和合作关系,充分发挥双方产业优势,整合资源,提高矿山安全性,加强市场竞争力,实现合作共赢。 (数字水泥网)2018/06/13