华润集团

华润万家启动“第十届国际葡萄酒节”

发稿时间:2018-04-20来源:深圳特区报 【 字体:

今天,华润万家旗下高端精品超市Olé及blt,在其全国范围内的68家门店启动第十届国际葡萄酒节活动。此次活动邀请到来自法国、德国、意大利、西班牙、澳大利亚、智利六个国家的十个酒庄品牌代表参与活动。活动期间,Olé及blt所有门店的葡萄酒商品均享受全场8折优惠。同时为会员专门提供一系列的葡萄酒进阶班课程。

从2008年开始,Olé打造专业化的酒窖,在全球各地引进优秀的商品,同时通过酒窖中心专业的品酒师队伍,向消费者介绍专业的葡萄酒知识。Olé葡萄酒节活动十年来已经覆盖全国22个省,25个城市,广受会员的关注和好评。

在此次国际葡萄酒节活动期间,Olé&blt通过线上线下联动,以场景体验为主要互动形式,让更多的顾客参与进来。此外,还有国际酒庄品牌代表四城私享会,5月6日下午,来自西班牙、澳大利亚、意大利和智利共四个国家的葡萄酒推广大使将分别在北京、上海、成都和深圳的Olé门店进行葡萄酒品鉴专场活动,现场和爱酒人士进行近距离沟通。关注者可以从线下门店或者Olé官方公众号进行报名,参与活动还可获得葡萄酒及电影票等礼品。 (深圳特区报) 2018/04/20