华润集团

华润信托与景福汇家族办公室之家族信托业务达成合作

发稿时间:2018-03-28来源:新浪网 【 字体:

日前,华润信托与景福汇家族办公室之家族信托业务整体合作签约仪式在黄浦江畔的源泉汇理圆满举行。

华润信托财富管理总部负责人介绍了华润信托近年来在结构金融、证券信托、股权投资、财富管理及风险管理等诸多领域不断探索的业内创新案例。面对中高净值客户多元化的需求特征,他表示华润信托在选择合作伙伴上态度开放但审慎,互利至上但不唯一,愿意在价值观统一的前提下深入合作,在合法合规基础上持续创新。

华润信托家族信托业务负责人为大家介绍了近几年来境内家族信托业务的快速发展,通过对相关法律解读和实操案例分析,分享了家族信托在家族传承、财富管理、财产隔离、税务筹划、隐私保护等方面发挥的巨大作用。

源泉汇理诚挚聘请华润信托家族信托业务负责人作为家族信托外部专家与专业讲师,期待共同培养越来越多的家族信托领域专业人才。

华润信托向景福汇赠予“家族信托业务战略合作伙伴”奖杯,双方将会在互惠互利、共同发展的基础上,合作建立广泛长期的家族信托战略合作伙伴关系,实现优势互补,共同开创家族信托在家族办公室业务中的多元化业务合作模式。

华润信托与景福汇家族办公室将会大力推动家族信托创新业务,在家族信托业务事务性管理、全委家族信托、股票交易型家族信托、准上市公司股权家族信托、家族慈善信托、ABS家族信托、保险金家族信托等方面,为家族客户的家族资产传承,隔离和保护提供完善的事务性管理、法律架构咨询、配置方案制定等方面的服务,双方将实现优势互补,通过相互助力合作,努力成为家族办公室和信托行业的前行者。

华润信托家族信托业务秉持公司开放式平台战略,为各类财富管理机构提供专业高效的家族信托框架服务。 (新浪网) 2018/03/27