华润集团

华润雪花啤酒新品深耕年轻人市场

发稿时间:2018-03-19来源:深圳晚报 【 字体:

昨日,生而无畏——雪花勇闯天涯superX新品上市,华润雪花在杭州国际博览中心上演了一场酷炫、火爆、科技感十足的啤酒新品发布。据悉,勇闯天涯superX是华润雪花啤酒推出品牌重塑以来首款核心产品,将强势深耕年轻人市场。

作为一款主打年轻人市场的啤酒新品,勇闯天涯superX为年轻人量身定制。华润雪花表示,勇闯天涯superX的“super”代表超级、无限,“X”代表探索、未知,“superX”意味着未来将为年轻用户带来无限探索的可能。

在包装上,勇闯天涯superX的包装颜色选择了蓝色,瓶身采用圆滑流畅的流线形设计,外观时尚个性;在酒体上,作为一款淡爽型啤酒,勇闯天涯superX酒液金黄,泡沫洁白细腻、持续时间长,在泡沫消失后还能持久酒液挂杯;在口感上,勇闯天涯superX清新酷爽又不失丰满,酒味醇厚之余又苦味适中。视之炫酷,嗅之醇香,品之回甘,是这款新品的最大特点。 (深圳晚报)2018/03/19