华润集团

华润置地签约福城将打造龙华北新地标

发稿时间:2018-03-19来源:深圳都市报 【 字体:

华润置地与福城大水坑签约,将打造龙华北部城市新地标。近日,福城街道大水坑社区3家股份公司与华润置地有限公司合作项目签约仪式在格兰云天国际酒店举行。

福城街道办事处副主任袁军代表街道党工委办事处发表致辞,他提出,此次与华润置地项目的合作标志着大水坑社区迎来了新的发展机遇。双方携手合作对大水坑社区进行统筹规划、整体改造,这标志着产城融合、科技驱动的理念在龙华落地实践,为福城经济发展注入新的活力。据悉,大水坑社区地理位置优越,未来发展前景较好,此次华润置地积极推动项目的规划实施,结合片区实际情况创新思维,采取城市更新+综合整治的方式,着力把大水坑社区打造成为山青水绿,宜产宜居的龙华北部城市新地标。接下来,福城街道将按照区委区政府的部署与要求,主动服务,全力推进项目的实施,切实为大水坑社区的广大人民群众生活品质的改善,为促进片区生产、生活、生态深度融合发展,为打造现代化产城融合示范区作出新的贡献。