华润集团

哈尔滨松北商业升级 华润欢乐颂打造儿童主题家庭购物中心

发稿时间:2018-01-30来源:东北网 【 字体:

2018128日,“欢乐颂起心想势乘——哈尔滨华润欢乐颂2018年招商推介会”在哈尔滨松北香格里拉大酒店举行。华润置地东北大区核心管理团队与众多战略品牌商户高层、合作方高层及主流媒体代表,共襄盛会。哈尔滨华润欢乐颂,项目择址哈尔滨松北区新市府核心区域,总建筑面积约为15万平方米,致力于打造以儿童消费为引擎的全家庭体验式购物中心,预计2019年下半年盛大开业。

八十年央企品牌 华润置地布局东北商业繁华

  华润集团,中国最具实力的多元化控股企业集团,从1938年到2018年,集团成立八十年来,秉承“引领商业进步,共创美好生活”的企业使命,早已发展成为央企巨擘。华润置地作为华润集团旗下的地产业务旗舰,凭借销售物业+投资物业+X的商业模式,是中国内地最具实力的综合型地产发展商之一。以华润万象城为典范的商业项目,实力布局全国,点亮城市繁华。截至2017年底,华润置地在营购物中心28座,筑就了一座座城市时尚地标,带给万千家庭美妙的生活。

  2006年,华润置地深耕东北,20115月,华润置地商业东北大区首个城市商业综合体项目——沈阳华润万象城盛大启幕,25万平米商业空间,超300家品牌进驻,汇聚HermèsPRADALOUIS VUITTONDIOR等国际顶级品牌,堪称东北高端商业市场领军者,运营六载,业绩不断攀升,2017年实现销售额同比增长33%,持续领航沈阳商业市场,成为全国万象城系统内排名第二的商业项目;20159月,沈阳万象汇完美呈现,15万平米商业体量,吸纳近300家品牌进驻,作为区域型购物中心,万象汇不断提升区域商业品质,运营两载,强势布局区域商业,2017年实现销售额同比增长43%,领航沈阳区域购物中心。未来五年,华润置地商业东北大区版图将不断升级,六大在建商业项目——哈尔滨华润欢乐颂、沈阳长白万象汇、沈阳皇姑万象汇、长春万象城、鞍山万象汇将陆续呈现。

打造冰城人的第二生活主场

  华润欢乐颂作为华润置地商业东北大区入驻冰城哈尔滨的首个商业项目,甫一启动,就受到行业内外的广泛关注。活动现场,华润置地哈尔滨公司总经理金挺先生、华润置地商业东北大区总经理郭洪亮先生分别致辞总结了华润置地哈尔滨公司及商业东北大区深耕东北多年来取得的骄人业绩,更对冰城商业未来的发展表达了深切的愿景与信心。

  郭洪亮先生表示,沈阳万象城、沈阳铁西万象汇早已成为东北商业市场的标杆项目,持续领航城市及区域商业市场,华润置地商业东北大区将以沈阳万象城原班团队亲历打造、运营哈尔滨华润欢乐颂,精选优质商业资源,扎根松北,辐射全市,筑就哈尔滨商业新升级,打造冰城人的第二生活主场。

  随后,华润置地商业东北大区哈尔滨欢乐颂管理中心副总经理王焕诚先生为各位嘉宾详细介绍了哈尔滨华润欢乐颂城市区位、商业定位、业态组合、核心优势等项目亮点,来自上海域达建筑设计有限公司设计总裁郭驽先生为来宾介绍了项目空间设计、室内外景观设计,最后中央红集团执行总裁孙熙超先生作为租户代表上台致辞,表达了与华润置地商业东北大区、与华润欢乐颂的合作信心。活动当天,百余名品牌、商户高层专程从各地赶来莅临现场,旨在与华润共同携手打造这座献给冰城未来的购物中心。

填补商圈空白重组城市商业基因

  目前,哈尔滨绝大部分商业项目聚集在江南——中央大街传统商圈、群力新兴商圈,基本呈饱和趋势,与之相比,松北区作为哈尔滨的政治中心、经济中心,发展潜力巨大,商业价值同样极具潜力,华润欢乐颂购物中心,15万平米新型商业综合体,位于松北门户核心区域,与建设中的地铁2号线、4号线零接驳,周边拥有品质社区集群、聚集学校与企事业单位,汇聚人潮、填补商圈空白,全力打造松北商业制高点。

  作为华润置地在哈尔滨的首个商业项目,华润欢乐颂承载了华润置地商业东北大区的美好愿景、蓬勃信心,汲取优秀商业项目万象城、万象汇的招商、运营、服务经验,关注以儿童为主的家庭客群,布局儿童、餐饮、娱乐、潮流时尚等业态,华润欢乐颂力图创造出满足哈尔滨家庭各年龄层客群消费需求、畅享生活、快乐成长的第二家庭生活主场,为哈尔滨带来全方位的消费变革。(东北网) 2018/01/29