华润集团

华润置地北京推出共享办公空间 树联合办公新标杆

发稿时间:2017-12-21来源:房讯网 【 字体:

近两年,商办市场最炙手可热的风口非联合办公莫属,市场和资本的趋之若鹜使其经历了爆发式增长,行业竞争也逐渐走向白热化。在这样的时机下,“国家队”华润置地正式入场,推出“CR Union”产品线,提出共享办公新理念,探索全新的生态形式,加速行业质变。

华润置地:理念升级,共享为核
不同于单一品牌联合办公,背靠华润集团丰富业态资源,除写字楼板块外,更有雪花啤酒、999及双鹤药业、华润万家、东阿阿胶、万象城、凤凰汇等,华润强调共享办公构建的是多业态、多层次的立体办公生态,将联合办公产品作为综合业态中的配套空间产品,通过线上智慧云平台,使客户共享整个华润体系的空间、服务、资本等各类资源,提供远超空间本身的附加价值,助力产业共生共赢。共享办公空间盘活了华润集团资源、激活华润置地多种办公形态产品价值,是办公产品的升级和补充,凭借自身强大的吸收能力可直接为入驻客户提供巨大市场机遇,带来更高价值、更高品质、更佳使用体验的新方式。

CR Union:乘势而为,大有可为
华润置地北京独创共享办公产品线——CR Union,致力于将资源与用户联和、携手并进。CR 取自华润集团名称China Resource,以CR Union为名,寄予对共享办公空间联合资源、共生价值的愿景,对于空间与其他资源的连接产生价值增值。

CR Union共享理念基于线上承载——云智慧平台CR Union,通过云端平台连接空间、服务等多种资源,提供精准服务。云智慧平台赋予了用户搭乘华润这一实力平台之势的先天优势,用最短路径整合华润自有资源、嫁接华润信誉背书的第三方资源,助力企业在华润品牌力的影响下产生聚集效应并放大成长空间;同时构建产业社群基础,促成人群间协作共享,形成自运转的群蜂式生态。

CR Union?西堤红山:学院风标杆旗舰
华润置地北京共享办公空间“CR Union? 西堤红山”将于2018年3月落成,是华润置地首个共享办公空间。位于西城区广安门外大街,紧邻西二环、毗邻长安街、金融街,地理位置优越、配套设施完善,依托众多高端住宅小区及教育院校,文化气息浓厚且交通便利。项目以服务该区域科技、文化、国企分支机构等新型办公产品受众为主要目标,集多元资源于一体,打造华润置地共享办公的概念旗舰,成为京西地区办公创新的风向标。

CR Union?西堤红山项目以“重返大学时代”为设计主题,融入了众多经典校园元素,高品质原木、古典氛围的长廊、以分享为中心的图书馆等,无一不充满创新激情和轻松氛围,学院风的设计旨在为客户创造充满灵感、自由共享的全新办公场景,使有趣的灵感得以碰撞、创新的企业得以绽放和成长。
  
除了西堤红山,华润置地第二个共享办公空间将于2018年4月在亚林西地块面世,总体体量约3万平方米,与亚林西综合体、华润昆仑域、中国玺等形成新高地。此外,2018年底还将在10万平米的综合体项目“华润 ? 东长安”项目中落成新共享办公空间,加速共享办公空间版图扩张。
  
未来,共享办公将融入华润置地商办地产规划,与其他业态紧密结合,并通过云端联动构建起共享、共生、共赢的产业生态体系,与企业共同以更新姿态迎接时代变化。 (房讯网) 2017/12/19