华润集团

又一重磅商业落地昆明,华润万象城来了

发稿时间:2017-11-15来源:腾讯房产 【 字体:

2017年11月13日,云南建投、华润置地联合竞得KCGD2017-2-A1号地块,净用地面积61.34亩。该地块位于吴井街道环城南路与东郊路交叉口,与地铁6号线接驳。项目为华润置地与云南建投旗下三联置业有限公司协议合作开发五里中央商务区的重要部分,拟建设集大型购物中心万象城、甲级写字楼,时尚都会酒店、高端城市公寓于一体,集商务、购物、文化、娱乐等元素于一身的昆明城市新地标。同时,与前期已获取的华润悦府住宅一起构成华润中心城市综合体。
未来,华润置地将与云南建投强强联合,一起推进五里中央商务区的开发建设,并打造成为“一带一路”国家倡议下承载昆明东大门、新中心的城市名片,将万象城打造成为云南省规模最大、业态最全、品质最高、影响力最大的国际性城市综合体。 (腾讯房产)2017/11/14