华润集团

华润置地发布全新品牌“耕雨”

发稿时间:2017-09-08来源:南方都市报 【 字体:

9月7日,华润置地耕雨品牌发布会暨中国农业科学院?中环易达战略合作签约仪式在深圳湾木棉花酒店举行。发布会上,华润置地发布全新品牌耕雨,并与中环易达达成战略合作,未来双方将会围绕耕雨品牌,展开全方位、立体化合作。

据悉,耕雨是华润置地瞄准中国制造2025+战略新兴产业等代表的产业升级和城市消费趋势,围绕智能制造和消费升级两个战略方向重点打造的六大产业主题之一的生态田园品牌。

未来耕雨将以农夫计划、农园计划、田园计划三个重点计划,在华润城屋顶农场、华润小径湾、罗浮山耕雨小镇等商业、写字楼、住宅、特色小镇等各个城市生活领域,将生态田园的生活方式融入现代都市。

此外,发布会上还由华润置地和中环易达共同揭幕成立了城市生态研究院,未来将致力于共同推动农业进步,探索都市农业发展。 (南方都市报) 2017/09/08