华润集团

华润万家向九寨沟灾区捐赠价值10万元救灾物资

发稿时间:2017-08-10来源:联商网 【 字体:

2017年8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米。

据人民日报报道,截至8月9日13时10分,地震已造成19人死亡,247人受伤(40人重伤)。

灾难发生后,华润万家第一时间与灾区政府部门取得联系,并向九寨沟县人民政府捐赠价值10万元近千件饮用矿泉水及方便面等救灾物资。

目前正在紧急筹集救灾物资,将于8月9日晚间连夜装车,尽快送达九寨沟县人民政府指定地点,进行卸货交接。

华润万家方面表示,“天灾无情,人有情。无论是海南“威马逊”台风、云南鲁甸地震灾害还是此次的九寨沟地震灾害,华润万家都第一时间响应,为灾区送上最需要的食物和水等基本物资。我们也将时刻关注灾区动态,希望以己之力援助灾区,为灾区提供力所能及的帮助。” (联商网) 2017/08/09