华润集团

51VR与华润置地签署战略合作协议

发稿时间:2017-07-13来源:凤凰房产 【 字体:

近日,51VR与华润集团旗下的华润置地(北京)股份有限公司签署战略合作协议。双方将围绕华润置地(北京)股份有限公司以及华润置地华北大区范围内的包括北京公司、唐山公司、天津公司、郑州公司、青岛公司、济南公司、烟台公司、太原公司、石家庄公司等9个区域,共计30余家公司的房地产项目展开深度的战略合作。此前,双方已有苏州华润悦府、济南华润万象城,临沂华润中心等三个项目先后落地。华润置地是财富500强企业华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国内地最具实力的综合型地产发展商之一。

根据战略合作协议,双方将基于互动、漫游等系统策划与沟通、开发与制作、现场安装调试、系统的后期维护与升级等方面,共同创新和深化房地产与VR技术结合的新营销模式,前置全流程营销节点,共同探索运用新科技不断创造新价值的革新之路。 (凤凰房产)2017/07/12