华润集团

采享新鲜,华润万家开启“品牌联合折扣”活动

发稿时间:2017-04-13来源:联商网 【 字体:

春意盎然,刚过清明小长假,气温逐步回暖,不少市民开始换季的准备。记者来到位于秋涛北路的华润万家濮家店,据悉华润万家开启了“品牌联合折扣”活动,此次活动涉及洗化用品、饮品、厨具收纳等品类,现场看到不少顾客聚集在海报前盘算着趁着此次折扣要购入些什么。
新鲜直采,底价惠享
近年来国际上流行的农产品生产销售模式是“农超对接”的销售模式,农户和商家签订意向性协议书,由农户向超市、菜市场和便民店直接供应农产品,市场需要什么,农民就生产什么,既可避免生产的盲目性,稳定农产品销售渠道和价格,也可减少流通环节,降低成本,给消费者提供多产品群、多价格带、多包装、多体验的产品,让消费者享受实惠。
华润万家超市已经在商务部号召下开展直采工作数年。这两年,超市有了直接来自田间地头的蔬菜,更有了直接来自越南的火龙果和智利来的车厘子等品种的水果,华润万家始终致力于降低中间成本,据华润万家华东区采购部相关工作人员介绍到:“像这次活动火龙果的价格5.28元\斤,我们这个品类火龙果是从越南的平顺省主产的,平顺省是越南境内第一大种植基地,火龙果种植面积达2.5万公顷,年产量达50万吨,80%出口中国。华润万家海外直采的越南火龙果整柜到货,和市场上相比价格优势明显,并且火龙果含有大量花青素营养价值突显,近年颇受消费者青睐。”
品牌联合放大招,折扣大
为满足换季、等消费需求,华润万家将推出一波“品牌联合折扣”活动,活动涵盖众多知名品牌,4月5日-4月18日,联手中外知名品牌强生、美即、宝洁、鲁花、雪花啤酒、联合利华等品牌,涉及饮品、洗化用品、护肤用品、厨房用品等多种商品,满足消费者购物的多样化需求。春季来临气温回升,很多应季商品纷纷参与活动折扣行列,例如旺旺碎碎冰家庭装价格低至7.2元\袋,雪花啤酒更是低至19.8元\箱。 (联商网)2017/04/12


相关新闻: