华润集团

华润万家启动第9个质量月

发稿时间:2017-03-10来源:晶报 【 字体:

作为根植本土、肩负企业社会责任的零售集团,华润万家始终将食品安全置于工作首位。3月4日,近50名热心顾客和记者跟随华润万家工作人员来到惠州市康泉无土水培安全蔬果研发基地,现场感受“无土水培”蔬菜的安全放心。惠州康泉水培蔬果直供华润万家超市,是土壤栽培蔬果的补充,因水培蔬果具有可稳定量产,产品品质高,安全性可控等先天优势,不仅适合企业化经营进行量产,更对食品安全有可靠保障。

据悉,华润万家2017年质量月已于3月1日正式拉开帷幕,时至今日已经走过9个年头,在为期一个月的质量月活动中,华润万家门店将陆续举行“基地考察走访、厨房开放参观、你抽我检验质量、食品安全知识竞赛”等公开活动,邀请广大消费者朋友近距离接触,切身感受华润万家如何用实际行动为消费者构筑健康“防火墙”。

(晶报)2017/03/09