华润集团

华润万家携手微众银行 线上线下齐打“美丽牌”

发稿时间:2017-03-06来源:财经网 【 字体:

作为春节后第一个促销季,瞄准的又是经常“剁手”的女性,各大商家自然不会放过即将到来的三八节。深圳各大商场纷纷卯足劲,加入“她经济”营销战。华润万家今年“三八”促销档期携手微众银行,开展线上线下全方位让利促销,网罗四海八荒小仙女们的“芳心”,其中超50个品类折扣5折起,使用微众银行推出的全新消费优惠服务——微众有折享全单9折。

据了解,这也是自春节档华润万家与微众银行线上线下联动、打造体验更优、优惠更多的又一档大型促销活动。

商场知“女人心”争宠“三八档”

一年一度的“女神节”悄然而至,深圳各大商场已经被“粉色”的温情布置覆盖。从促销内容看,无论是涉及的品类、促销的方式,还是各类特色活动,商场都很知女人心。

在华润万家的翠竹店,粉红色的视觉氛围以及欢乐的音乐烘托出了浓厚的节日氛围。据介绍,为迎合广大消费者的不同需求,华润万家今年不仅准备大型的折扣促销,还特别准备了备受女性朋友喜爱的特色商品,可谓精挑细选。

“走进来感觉很温馨。”一位年轻的妈妈说道,好的购物氛围能让人待得更久。而另一位陪着女朋友男士则笑称:“布置得像恋爱季节似的,看来又少不了给女朋友买礼品了。”

挖掘“她经济”优惠力度空前

往年深圳各大商场三八节促销档期,商家的促销产品主要是一些内衣、化妆品、春装、鞋等以女性消费者为主体的商品,但今年各大商家推出促销活动覆盖至更多人群,商品品类甚至包括了日用品和家居用品等。

据介绍,节日期间,华润万家投入了大量的促销资源,优惠力度空前。在“三八”促销期间,举办“女神节”盛典,推出一系列主题活动,让女神们在节日里潇洒购物。联合利华就联手华润万家在卖场内举办“悦香女神节”,旗下各个品牌纷纷组团出力,以缤纷的香氛好礼,升级女神范。包括凡在2017.3.1——2017.3.14活动期间进店的女性消费者,就有机会向联合利华促销员免费领取一份力士新品三联包尝鲜装。深圳地区限量2000份,送完即止。

不仅如此,3月4日-3月8日精选品类5折起。此外,会员价商品也是华润万家重点打造价格体系,据了解,会员价商品享受3公里范围内同等规模超市买贵返3倍差价承诺。

移动支付抢滩生活消费圈 线上线下发力场景消费

拥有强大的线下门店资源的零售商家,也成为移动支付巨头青睐的合作对象。尤其是在一些传统节日促销,对移动支付而言,线上线下融合,更是一个网罗用户的好时机。

今年春节,微众银行与华润万家携手,借助"微众有折"这款产品,创新连接了消费者、促销活动与线下消费场景,掀起了消费热潮。有业内人士表示,华润万家与微众银行春节联手,不仅是拥有强大的互联网入口和用户流量,更重要的是洞悉了用户的真正需求,并在场景设计和使用习惯方面做到了以人为本。

在今年的“三八档”,微众银行再次与华润万家携手推出大规模促销:3月4日-3月5日在所有优惠的基础上,华润万家携手微众银行,无需额外下载、客户关注并使用“微众有折”这一消费优惠公众号,即可再便捷享受折上全单9折的优惠,活动期间每人最高优惠100元。此外,3月1日-3月8日华润通会员可通过“华润通”微信公众号或华润通APP可免费领取10元优惠券,每个会员账户限领一次。(财经网) 2017/03/03