华润集团

华润三九携手太极集团布局未来发展

发稿时间:2017-02-08来源:中国制药网 【 字体:

近几年来,我国医药领域不断发展,作为医药行业的佼佼者,华润三九以科技求创新,获得了多项荣誉。近期,太极集团有限公司董事局主席白礼西到访华润三九,双方负责人之间进行了友好会谈,并就未来战略发展达成共识,进一步推动了双方之间的合作。

在医药版块,华润三九在行业中占据着重要的领导地位,与太极集团的合作也是源远流长。此次双方会面,首先回顾了多年以来的良好合作历程,就当前医药行业发展重点进行了交流,并对未来进一步发挥各自优势、开展更深层次的工商合作达成了广泛共识。华润三九宋清总裁对白礼西董事长一行的来访表示欢迎,他高度赞扬太极集团在业务发展等方面取得的成绩,并对太极集团一直以来给予华润三九的支持表示感谢。宋清总裁还介绍了华润三九整体经营情况以及未来的战略重点,期待双方今后不断拓展合作领域与空间。

作为重要的合作伙伴,白礼西董事长表示,太极集团十分重视与华润三九长期以来建立的合作关系,将一如既往地支持华润三九。太极集团希望与华润三九加大合作深度,继续巩固加深工商企业战略合作伙伴关系。会谈中,双方还就上市公司信息化建设、所属业务单元运营管控等多方面展开了深入探讨与交流。通过双方的紧密合作,是华润三九与太极集团双方实现互赢的重要过程,不仅能够够帮助双方进一步提升整体运营效率、降低运营成本,还可以实现双方未来的市场扩张策略并获得市场份额,并且为双方合作创造更大的商业价值。

2015年,华润三九获得了由深圳市科技创新委员会、深圳市财政委员会、深圳市国家税务局及深圳市地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201544201138),证书有效期为三年。自2008年科技部、财政部、国家税务总局颁布实施《高新技术企业认定管理办法》以来,华润三九已连续三次通过“国家高新技术企业”认定。

医药产品关系着人民群众的身体健康,作为药企,华润三九有信心也有实力生产出更多的好药,更通过在发展中慎选合作伙伴为未来发展再添助力,其发展前景令人期待!(中国制药网) 2017/02/07