华润集团

华润百尊燃气具正式进军商用燃气热水系统领域

发稿时间:2016-05-27来源:新浪地产 【 字体:

百尊燃气具是华润燃气旗下的自有品牌,自20106月上市以来,产品分为燃气灶、热水器、壁挂炉、消毒柜、油烟机等多个系列,在燃气具研发生产(高品质保证)、方便购买(一站式服务)、规范安装(安全保障)、安全供气(持续服务)、优质维修(专业服务)和定期检测(增值服务)实行全方位严格管控,为客户提供全方位优质服务。经过6年的发展和沉淀,销售覆盖国内200多个城市和地区。百尊燃气具“全方位燃气具专家”依托华润燃气主业以确保客户安全为己任,为客户提供高品质燃气具和全方位售后服务,全面保障客户安全。

在目前全球节能减排的“低碳经济”发展趋势带动下,节能产业、节能产品受到越来越多的关注,而百尊也以节能产品的推广应用为重要契机,在参与激烈市场激烈竞争的同时,不断推陈出新,更新技术,基于使用环境和客户消费改变不断变化,设计出“体积更小、更节能、更环保、更安全”的百尊商用冷凝燃气系统,它具有无级调节的燃烧控制技术,节能省气可以单独运行,也可以和其他供热设备并联使用。百尊商用热水系统的上市解决了成本运营、环保和空间限制等诸多问题,广泛适合于工业、商业、政府机关、学校、连锁酒店、商务会所等供暖、热水场所,为用户提供完美的热水系统,成为商用热水系统的引领者,推动产业实现了跨越式的发展!

   

百尊商用热水系统的七大优势

优势一: 冷凝技术、交叉扰流技术、无级变频技术 ,节能省气

优势二: 可视化操作界面,智能控制,特色实用,操作方便

优势三: 全进口零部件,品质可靠,实用寿命长

优势四: 超静音技术,安静舒适德国进口超静音变频风机,噪音低至60dB以下。

优势五:体积小巧,安装维护方便占地面积仅需3㎡,安装位置方便灵活。

优势六:全方位安全保护,使用无忧

优势七:运行成本低,省钱省心

(新浪地产)2016/05/26

相关新闻: