华润集团

华润万家启动“母亲邮包”公益活动

发稿时间:2016-05-19来源:晶报 【 字体:

昨日,华润万家携手中国妇女发展基金会、宝洁共同开展“净享呵护让爱传递”公益活动,以贴心“邮包”的形式,为青海省的贫困母亲们捐助日常生活必需品,切实解决偏远地区贫困母亲的实际困难与需求。

“母亲邮包”公益项目由中国妇女发展基金会发起,通过搭建“一对一”捐赠平台,并以邮包形式准确投递至贫困母亲手中。此次华润万家与宝洁联合捐赠的邮包为“母亲贴心包”,内含毛巾、卫生巾、牙膏、肥皂、手电等20余种日常生活用品,充分满足母亲日常生活所需。据了解,活动期间,顾客每在华润万家购买宝洁商品指定金额,即可捐出1元,用于筹集“母亲邮包”费用。

昨日启动的华润万家“先领券,再购物!最高可领100元”优惠券活动,用户可领取价值在30-100元不等的优惠券礼包。活动涉及华润万家全国大卖场,含苏果及乐购门店以及华润万家官方电商平台e万家。华润万家相关负责人表示,华润万家会通过大数据分析及LBS定位进行精准营销,推送目标性和针对性更强的商品信息及优惠信息,吸引了更多年轻的客户群体。(晶报)2016/05/19