华润集团

华润苏果推出“会员权益升级计划”

发稿时间:2014-09-30来源:扬子晚报 【 字体:

(扬子晚报)2014/09/29

为提升会员权益,以顾客为中心改善服务品质。记者日前从苏果获悉,从108日起至12月底,苏果将推出“新会员开卡礼、会员惊爆价、消费满额赠送现金券、会员双倍积分、积分大换购”等会员权益升级计划,提升会员体验。

据了解,苏果目前拥有400多万的会员量,这些会员是苏果忠实顾客,每年,苏果都会为会员度身打造惊爆的会员活动,增加和会员之间的互动和黏连度。此次推出会员权益升级计划,也是为了更好的为会员服务。

此次会员权益升级的核心活动内容集中在10月中旬,从1017-1019日三天期间,苏果将举办盛大的会员狂欢节活动。活动内容包括1、会员惊爆价,活动期间,推出10个惊爆会员价商品,比正常售价便宜约30%2.会员购物888:活动期间,顾客凭会员卡(新旧卡)消费满88元即可获赠8元现金抵用券1张。3.会员双倍积分:活动期间,顾客凭本人会员卡(新旧卡)购物享受双倍积分;4.会员积分大换购:活动期间,顾客凭本人会员卡1000积分+1元现金,换1款超值商品,2000积分+2元换购2款超值商品,以此类推,每卡限5款换购商品,数量有限,换完即止。

 据了解,为配合会员权益的全面升级,108-1231日期间,苏果将举办新会员大招募和老会员回馈活动,活动期间,顾客凭有效身份证件原件至门店指定区域即可免费办理新会员卡1张,凭新会员卡申请单回执即可领取15元现金抵用券,每卡限1张;活动期间介绍新会员入会的老会员,也可领取15元现金抵用券,每卡限1张。活动期间每逢周末,苏果还将走进社区,为社区居民办新卡,宣传介绍会员权益。

 苏果相关负责人表示,苏果将借助华润万家全国采购的优势,选择最具有竞争力的商品、提供最具有竞争力的价格,确保会员享受真正优惠的会员价商品。

未来,苏果还将根据会员消费特点及需求,定期为会员推送优惠信息,进一步丰富会员权益,提高苏果会员卡的含金量。