华润集团

华润苏果武汉后湖店开业

发稿时间:2014-01-10来源:赢商网 【 字体:
 
(赢商网) 2014/01/10

  依据规划,后湖未来居住人口将达到30万。居住人口的增加也意味着消费需求的增加,也为商业的发展奠定了基础。

  昨天,位于百步亭花园路与后湖大道交界处的华润苏果武汉后湖购物广场开幕。这也是继中百仓储、家乐福等之后的第五家面积超万平米大型超市。

  过去,仅有中百仓储后湖店满足居民的购物需求,这样缺少消费场所的情况也让不少连锁零售商看到了后湖的潜力。近几年来,不少企业纷纷入驻后湖。

  新近开业的华润苏果超市,距家乐福不到一公里,与家乐福面积不相上下,双方的竞争也可想而知。华润苏果负责人表示,“苏果不会简单地打价格战,其优势在于全国采购策略融合武汉消费习惯,引进江苏产品,包括南京的桂花鸭、盐水鸭等”。

  业内人士分析指出,大型超市的先后入驻,将会带动后湖经济的发展,促进新商圈的形成。